Retrait de votre commande au showroom

Au lieu de recevoir un colis, vous pouvez également choisir de retirer votre commande au showroom. Choisissez l'option 'pay with pin', et vous n'aurez à payer que lorsque vous viendrez chercher dans la salle d'exposition ! Vous ne paierez bien sûr pas les frais de port.
Après la commande, vous recevrez un e-mail de notre part avec une indication de livraison, ici vous pouvez garder un œil sur le jour prévu où votre commande sera prête.
Vous recevrez un e-mail lorsque la commande sera prête.
Ne venez pas si vous n'avez pas encore reçu l'e-mail, car la commande n'est pas encore prête.