Recibí un reembolso o crédito, ¿qué significa esto?

¿Ha recibido un correo electrónico sobre un reembolso o una nota de crédito? Enviamos una nota de crédito cuando un artículo en su pedido no estaba disponible, el monto se reembolsará automáticamente a su cuenta o tarjeta de crédito. En el correo electrónico, puede abrir el archivo adjunto con la nota de crédito y ver qué artículo no estaba disponible. ¿Quieres elegir otro artículo? Dentro de las 24 horas, recibirá automáticamente un correo electrónico con un código de descuento que le brinda envío gratuito en su próximo pedido.

También puede recibir un reembolso porque su devolución ha sido procesada o porque usted mismo nos ha pedido que cancelemos un artículo.