He recibido un artículo dañado o incorrecto, ¿qué debo hacer?

¡Lamentamos que haya recibido un artículo con daños o un artículo incorrecto! Haga clic aquí para ponerse en contacto con nosotros. Envía fotos del producto dañado o incorrecto en tu mensaje, con tu número de pedido y una descripción del error. Nuestro servicio de atención al cliente le ayudará aún más.

¿Vives en los Países Bajos? Luego recibirá una etiqueta de devolución para devolver el producto dañado sin cargo.

¿Vives fuera de los Países Bajos, pero en la UE? Luego, háganos saber en qué día de la semana GLS puede pasar a recoger el producto.

¿Prefieres un descuento?

¿Su producto tiene daños menores y le resulta demasiado complicado devolverlo? Indícalo en el correo electrónico en el que informas del daño. Comprobaremos si es posible un descuento.